Skip to content

Ristorante

Ai piedi delle montagne di Alà e del grande massiccio del Limbara si trova il nostro agriturismo Su Furreddu, che propone una cucina a base di specialità tipiche.
Qui è possibile trarre solo il meglio dalle terre incontaminate della zona settentrionale della Sardegna. Il nostro casolare di campagna è stato ristrutturato rispettando lo stile architettonico tradizionale e include un ristorante aperto sia a pranzo che a cena in ogni stagione. All’interno del casolare è presente una grande sala con un bel camino, ideale per riscaldarsi anche nelle giornate più rigide. Gli ambienti sono arredati con cura in stile rustico, in linea con la nostra volontà di rendere omaggio a un passato importante che ci ha lasciato in eredità un prezioso bagaglio di conoscenze. Dai salumi ai formaggi fino alle verdure più fresche: i nostri piatti sono un tripudio delle tipiche eccellenze sarde. Una delle nostre specialità di carne più amate è senza dubbio proprio il “porceddu” sardo, che viene cotto allo spiedo seguendo la tradizione. I primi sono preparati con pasta fresca fatta in casa, mentre i dolci di giornata sono pensati per concludere nel modo migliore ogni pasto. Sia a pranzo che a cena gli ospiti possono trovare sempre una grande varietà di piatti autentici, ognuno dei quali celebra le migliori materie prime e le preparazioni più rappresentative della nostra terra. Inoltre, il personale di sala accoglie tutti gli ospiti con grande cordialità.